Тема дня

22.05.2017 - 10:35

На границе ХМАО в массовом ДТП погиб человек

21 мая 2017 года в 15.40 на 116 км автодороги Ивдель-ХМАО произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех автомобилей, в котором один человек погиб и два пострадало.

По предварительным данным, водитель «Хенде Солярис», 1970 года рождения, житель города Екатеринбурга, ехал домой со стороны города Югорска, вместе с ним находился на переднем  пассажирском сидении мужчина 1972 года рождения, житель города Туринска.

47-летний водитель «Хенде Солярис» заснул за рулем и при выезде на полосу предназначенную для встречного движения задел боковым зеркалом своего автомобиля левое боковое зеркало встречного транспортного средства «Хенде Солярис» под управлением 49-летнего водителя, затем на полосе встречного движения по касательной задел автомобиль «ВАЗ-21120», которым управлял 31-летний мужчина, в результате чего автомобиль «ВАЗ-21120» съехал с дороги вправо с последующим опрокидыванием.

Продолжая движение, 47-летний водитель «Хенде Солярис» допустил лобовое столкновение с транспортным средством «Шевроле Круз» под управлением водителя 1982 года рождения, в салоне которого на переднем пассажирском сидении находился мужчина 1979 года рождения.

Все участники дорожно-транспортного происшествия были пристегнуты ремнями безопасности. 

В результате ДТП машины получили механические повреждения. Водитель автомобиля «Хенде Солярис» и пассажир автомобиля «Шевроле Круз» получили телесные повреждения и были госпитализированы машиной скорой помощи в Пионерскую городскую больницу ХМАО. А 45-летний пассажир автомобиля «Хенде Солярис» скончался до приезда медиков.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают более подробные и точные обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

66.мвд.рф

Фото: Андрей Красильников, vk.com

1
4531

Комментарии

Аватар пользователя Joker_01
Joker_01
5.141.219.65

Жалко людей Icon cry

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки