Тема дня

29.07.2015 - 01:32

На Серовском тракте лось "перевернул" автомобиль

Столкнувшись с ним.

27 июля 2015 года на 65 километре Серовского тракта женщина на иномарке врезалась в лося, внезапно выбежавшего на дорогу. От удара машина улетела в кювет и перевернулась. Животное погибло, водитель и пассажиры иномарки не пострадали, пишут пользователи в группе "Типичный Новоуральск" соцсети "ВКонтакте".

Стоит отметить, что ДТП с участием лосей случаются регулярно. Так, вечером 21 июня на подъезде к тюменскому селу Нижняя Тавда 28-летняя женщина на Mercedes-Benz GLK-Klasse насмерть сбила сохатого, выскочившего на трассу. Автоледи получила черепно-мозговую травму.

Ночью 24 июня на 330 километре автодороги Пермь - Екатеринбург 28-летний водитель ВАЗ-21099 поплатился жизнью за столкновение с лосем. 26-летний пассажир "девяносто девятой" был госпитализирован, животное погибло, передает "Уралинформбюро".

Фото: Типичный Новоуральск / vk.com

1253

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки