Тема дня

01.10.2012 - 06:00

НА СЕВЕРЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГЛАЗАХ ЖИТЕЛЕЙ РАЗБИЛСЯ САМОЛЕТ АН-2

Очередное ЧП с самолетом Ан-2 произошло на севере Свердловской области. Около 10.50 в дежурную часть ивдельской полиции жители поселка Полуночное сообщили, что у них на глазах упал и перевернулся самолет.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, установлено, что самолет с бортовым номером RA-33601, эксплуатируемый ОАО "Завод" (ХМАО), совершал перелет по маршруту Арбынья - Ивдель. По одной из отрабатываемых версий, во время полета закончилось горючее и пилот Александр Новицкий принял решение совершить аварийную посадку на противопожарной вырубке близ Полуночного. Вероятно, самолет зацепился шасси за неровности грунта и перевернулся. На борту кроме вышеназванного пилота находились четверо рабочих - Игорь Синицын, Владимир Жарков, Эдуард Немцев и Константин Хворостов. 31-летний Игорь Синицын получил травмы голеностопа и ребер, остальные отделались ушибами, ссадинами и испугом.

Тем не менее, на месте работает бригада "скорой помощи". По указанию начальника областного главка Михаила Бородина, к месту крушения отправилась усиленная следственно-оперативная группа ивдельской полиции во главе с капитаном Станиславом Ворошкевичем. Также к месту аварии прибыл представитель местного  управления СК Владимир Хицко и глава администрации Петр Соколюк.

http://www.nakanune.ru

608

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки