Тема дня

17.01.2015 - 12:00

На трассе Ивдель – ХМАО легковой автомобиль попал под грузовик. Два человека погибли

16 января, в районе 12:30 на трассе Ивдель – ХМАО произошло столкновение легковушки и грузовика. Легковой автомобиль двигался из Югорска в сторону Екатеринбурга. На 60-м километре трассы он, по невыясненной пока причине, столкнулся с грузовиком, двигавшемся по встречной полосе. В результате водитель и пассажир погибли.Как отмечают в пресс-службе ГИБДД, информация предварительная, многие подробности до сих пор уточняются – это связано с тем, что на месте ЧП отсутствует сотовая связь.В настоящее время на месте аварии работают инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа, уточняются подробности произошедшего

«УралПолит.Ru»

 

Официальная информация.

16 января в 11.35 час. на 73 км автодороги «Ивдель – ХМАО» житель города Югорска 1971 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Королла», выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с едущим во встречном направлении грузовым автомобилем. Водитель и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности. На пассажирском месте легкового транспортного средства находилась супруга водителя 1973 года рождения. В результате аварии она на месте скончалась от полученных телесных повреждений. Сам водитель «Тойоты» от полученных травм скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Водитель грузовика в ДТП не пострадал.

Сотрудниками дорожной полиции установлено, что погибший получил водительское удостоверения категории «В» в 1994 году. В 2014 году мужчина один раз привлекался к административной ответственности по части 2 статьи 12.9 КоАП Российской Федерации – превышение установленной скорости движения транспортного средства.

По факту случившегося проводится проверка.

 

ММО МВД России «Ивдельский»

1
3202

Комментарии

Аватар пользователя ivan
ivan
5.141.219.165

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-417837.html

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки