Тема дня

18.01.2015 - 00:46

На Урале в автокатастрофе погибла православная певица Юлия Березова и её муж

Их Toyota выехала на встречную полосу, попав под грузовик. Сиротами остались пятеро детей.
Православная певица Юлия Березова вчера погибла в автокатастрофе.
Вчера, 16 января, на Урале в автокатастрофе погибла православная певица Юлия Березова. Погиб также её муж Влад. По сообщению ГИБДД Свердловской области, авария произошла на 73-м километре автодороги Ивдель – граница ХМАО в 11 часов 35 минут. 

Друзья Юлии сообщают, что супружеская пара ехала на концерт в Серов.

"Не верится, что Юли больше нет. Сегодня разбилась известная православная певица Юлия Березова со своим мужем Владом Белостоцким, когда они ехали на концерт в город Серов. Царство Небесное!", – пишет на странице в соцсети Олеся Радушко.

По предварительным данным областного управления ГИБДД, Toyota Corolla, за рулём которой был 43-летний муж Юлии со стажем вождения 20 лет, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком. Юлия Березова от полученных травм скончалась на месте, её муж – в машине скорой помощи, приехавшей на место ДТП.

Водитель грузовика травм не получил. В ГИБДД уточнили, что в 2014 году погибшего водителя Toyota Corolla один раз оштрафовали за превышение скорости.

У Юлии и Влада остались четыре дочери и сын. Юлия была певицей, композитором, исполняла обязанности регента хора в православном храме, преподавала в духовной семинарии.

Певица являлась лауреатом международных и всероссийских конкурсов, её песни можно было услышать в ротации православных радиостанций, под руководством Юлии Березовой также был создан семейный вокальный ансамбль, в котором пели её старшие дочери.

    Алина МЕЛЬНИКОВА

1
2539

Комментарии

Аватар пользователя Ольга
Ольга
5.141.204.49

Какой ужас!Icon cry  Мои соболезнования! Царство Небесное!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки