Тема дня

20.08.2015 - 01:14

Начальник управления образования администрации Советского района рассказал журналистам о том, как осуществляются поставки хлеба в школы и детские сады района

По словам Александра Войтукевича образовательные учреждения Советского района закупают хлеб у четырех производителей. Так школы и детские сады райцентра и городского поселения Зеленоборск обеспечиваются хлебом Советского хлебозавода, образовательные учреждения Пионерского куста работают с Алябевским хлебозаводом, в Агирише и Коммунистическом хлеб в школы и детские сады поставляют пекарни индивидуальных предпринимателей Тахирова и Байрамова. «Хочу подчеркнуть, что все образовательные учреждения Советского района самостоятельно выбирают поставщиков хлебобулочных изделий и ежеквартально заключают с ними договора, исходя из соображений цены-качества. За все время, я не помню ни одного случая, когда бы у руководителей образовательных учреждений были нарекания по качеству хлеба»,- отметил Александр Казимирович.

По поводу контроля качества хлеба и продуктов питания в образовательных учреждениях Александр Войтукевич пояснил, что управление образования администрации Советского района такие проверки не проводит – это в компетенции Роспотребнадзора, который осуществляет плановые проверки регулярно. «За год из 26 образовательных учреждений Советского района Роспотребнадзор проверяет примерно половину. Каких-либо предписаний по качеству продуктов питания со стороны этого ведомства в моей практике тоже никогда не было - сказал Александр Казимирович.

Пресс-служба администрации Советского района

1
1003

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
217.115.187.226

Ага, а Марушкин рассылает письма, что район выбрал поставщиков продуктов питания! Данная информация всплывала в агитационном материале во время основных выборов в посёлках. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки