Тема дня

15.03.2006 - 05:00

НАДЕЖДА ПОДКРЕПЛЁННАЯ ДЕЛАМИ

В понедельник, 13 марта, сразу после выборов, вновь избранный депутат окружной Думы П.Н. Завальный созвал местные СМИ на пресс-конференцию.

Главная тема — ход выборной кампании и результаты голосования 12 марта. А они впечатляют: среди кандидатов по одномандатным избирательным округам Югры Заваль­ный набрал больше всего голосов.

По мнению Павла Николаевича, с одной стороны, вто­рой раз избираться легче, поскольку есть что представить народу — как результат эффективной работы и следствие плодотворного труда, с другой стороны, тяжелее — непрос­то давать обещания направо и налево, поскольку совесть обязует выполнять все наказы.

Генеральный директор «Тюментрансгаза» поблагодарил всех проголосовавших за него, особо выделяя жителей Со­ветского района: «В Агирише и Коммунистическом люди голосовали, прежде всего, за надежду. А надежда, подкреп­лённая делами, верна!» Завальный пообещал вплотную за­няться наказами, которые он получил от советчан. И уже на ближайшем заседании в Думе будут затронуты важнейшие вопросы, требующие решения: повышение уровня пенсион­ного обеспечения, эффективности социальной адресной помощи; реформа ЖКХ; занятость населения, особенно мо­лодёжи; жилищный вопрос, разработка программы строи­тельства жилья, в основе которой — ипотека; снос ветхого и фенольного жилья, ремонт и обустройство общественных заведений (школ, детских садов, спортивных клубов и т.д.); строительство дороги в п. Коммунистический. Особое вни­мание, подчеркнул депутат, будет уделено реализации акту­альнейшей для Советского района задачи — восстановле­нию работы лесного комплекса. Перспективы для этого есть, необходимо сделать главное — решить вопрос о собствен­ности и на базе этого наладить само производство.

В завершение встречи П.Н. Завальный сказал, что он сделает всё возможное, чтобы на деле оправдать доверие жителей нашей территории.

О.Илларионова.

251

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки