Тема дня

16.09.2015 - 01:55

Наградили лучших

Подведены итоги конкурсов, посвященных Дню города и Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

В центре культуры «Югра-Презент» состоялась торжественная церемония награждения по итогам Дня города и Дня работников нефтяной и газовой промышленности. В киноконцертном зале собрались представители администрации города, городских учреждений и предприятий, общественных организаций, участники карнавальных колонн и конкурсов, состоявшихся в преддверии праздников.

Церемония началась с просмотра видеофильма. Зрители еще раз окунулись в атмосферу праздничных мероприятий, вспомнили прошедший международный конкурс на лучшую систему работы с молодежью, карнавал-парад, окружной молодежный форум, фестиваль «Роболайф».

Череду награждений начала заместитель главы администрации города Татьяна Долгодворова. «Город Югорск – город не только строителей и газовиков, но и город увлечённых, творческих и талантливых людей, поэтому особенно приятно вручить награды, тем, кто сделал этот праздник ярким и эффектным», - поприветствовала собравшихся Т. Долгодворова и вручила награды победителям конкурсов, проведенных Централизованной библиотечной системой города Югорска: литературно-художественных конкурсов «Все это было будто бы вчера…», «Тебе, суровому и гордому, частицу сердца отдаю…», фотоконкурса «Югорск читающий».   

Заслуженные награды из рук Сергея Голина, первого заместителя главы администрации города, получили победители конкурса  «Югорск в кадре». Фестиваль любительских фильмов проходит в городе уже в третий раз с целью  сохранения исторической памяти о городе, его людях и событиях, а также стимулирования творческого интереса к любительскому кино. В этом году на суд жюри было представлено 28 фильмов в трех номинациях: «Анимационный видеофильм»,  «Тематический видеофильм»,  «Репортаж».

Самым массовым конкурсом стал «Конкурс на лучшую карнавальную колонну» 18-ого карнавала-парада, прошедшего под девизом «Наш Югорск Газпром трансгаз! И в пятьдесят покажем класс!». Андрей Бородкин, заместитель главы администрации города, поблагодарил членов жюри конкурса за проявленную компетентность и объективность и вручил им от имени главы администрации города благодарности за проявленную общественную работу.  Также благодарственное письмо за творческое сотрудничество, поддержку карнавального движения в городе Югорске и участие муниципальных бюджетных учреждений муниципальных образований Советского района в праздничном мероприятии, посвященном Дню города Югорска и Дню работника нефтяной и газовой промышленности, было вручено представителю администрации Советского района.

Глава города Раис Салахов поблагодарил всех собравшихся за активное  участие в Дне города и Дне работников нефтяной и газовой промышленности: «Замечательно, что в городе Югорске проводятся такие праздничные мероприятия, которые связаны с историей города и с историей поселка Комсомольского, с историей, которая сегодня воплощается в жизнь и будет воплощаться через десятки и сотни лет.  Вот уже 18 лет мы проводим карнавал. Отрадно, что не угасает тот пыл и тот жар, та энергия которая движет жителями города Югорска, которые  стараются показать себя и свой талант, лично участвуя в этом мероприятии».

Кульминацией церемонии награждения стало объявление победителей и дипломантов конкурса на лучшую карнавальную колонну. Специальным  призом «Дебют карнавала» была отмечена общественная организация «Спасение Югры», а спецпризом за пропаганду семейных ценностей - ассоциация приемных семей, клуб «Югорская семья», клуб «Чуткая душа».  Дипломом «За творческую активность» был награжден филиал АО  «Центрэнергогаз» ОАО  «Газпром» в г. Югорске, который стал победителем и в зрительском голосовании.

Администрацией города Югорска был передан в городской музей  истории и этнографии костюм одного из  персонажей праздничной колонны. 

Список награждаемых 

Управление информационной политики

3
1572

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
66.102.9.87
Позор Администрации. ЦЭГ был лучшим, но первое место присудили толпе из управления городом! Не смотря на голосование зрителей. Смысл голосования? Участие в параде и тем более старание проявить себя, теряет смысл. Турбинки лучшие, спасибо за поднятое настроение!!!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
217.151.131.72

Перед началом награждения руководством ад. были сказаны слова что нет сомнения в компетенции жури

Аватар пользователя Гость города
Гость города
5.141.210.48

Я думаю всем всё понятно. Голосование не справедливое, к гадалке не ходи. 

ЦЭГ-первое место, однозначно. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки