Тема дня

10.02.2014 - 06:00

НАРКОСИТУАЦИЯ В ЮГРЕ ОСТАЕТСЯ ОСТРОЙ

В ХМАО по итогам 2013 года наркоситуация остается острой. Как сообщили в пресс-службе  Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Югре, в округе активизировались продажи синтетических наркотиков, которые с нелегального рынка вытесняют в значительной мере такие наркотики, как гашиш, мариухуана, героин и дезоморфин. Так, за минувший год в Югре было выявлено 6 новых синтетических веществ.

Всего службой было выявлено 1390 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков . Из них 1191 относятся к категории тяжких и особо тяжких, а 785 связанно с незаконным сбытом наркотических средств.

Отметим, из незаконного оборота в течение года изъяли более 148 кг наркотических средств. Из них 9 кг героина, 7 кг марихуаны, гашиша свыше 623 кг, а так же синтетический наркотики массой свыше 110 кг.

http://www.ugrapro.ru

312

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки