Тема дня

17.02.2015 - 10:39

Наркотики, оружие и подделка документов

Криминальная статистика за неделю с 9 по 15 февраля по данным полиции Советского.

Всего же за этот период зарегистрировано 146 заявлений, сообщений и иной информации. Это почти столько же, что неделей раньше – 145.

 

Более подробные данные – в таблице:

Штаб ОМВД России по Советскому району

9
2089

Комментарии

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.141

Подано - 146 заявлений. заведено дел - 9. Хорошо полицаи работают.Ведь за каждым заявлением человеческая беда и горе. Просто так не кто заявление писать не станет.

P.S. Помнится как т.о чтоб довести дело до суда и выиграть его я получил семь отказов в возбуждении уголовного дела

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.35.89

Чудак ты Торнадо. Берешься комментировать все что видишь, по сути не понимая предмета разговора. Типа всезнайка.  Жирный жирный тролль детектед. Написано же "заявлений, сообщений и иной информации", а не только письменных заявлений о преступлениях. 

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.205

Уважаемый аноним. в полицию в основном обращаются граждане с заявлениями, сообщениями и иной информации о совершенном или готовившемся преступлении. С другой информацией туда не лезут, ибо это чревато последствиями. Удачи Вам.

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.37.62

Разочарую. Обращаться граждане имеют право с любой информацией. Чем охотно и пользуются, это кстати, из вышеприведенной таблицы как раз и видно по каким поводам в основном обращаются: семейные скандалы, шумные соседи, мелкие ДТП. 

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.13
А Вы разделите первую графу, и не смешивайте вместе сообщения о убийствах и информацию о соседях ярко празднующих какое нибудь событие.
Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.35.246

Что в лоб что по лбу. Первая цифра включает в себя ВСЕ сообщения, поступившие в ОМВД за неделю. Понимаете, ВСЕ. 

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.205

Попробую объяснить Вам по простому. Миллионы Россиян честно трудятся и платят налоги, часть из которых идёт на содержание полиции. В трудные моменты жизни они бывают вынуждены обратится за помощью к тем кого содержат. Наша полиция, которой не чужды такие пороки как: вседозволенность, крышевание. сфабрикованные дела, пытки. любовь к власть имущим и толстосумам, не горит особым желанием помогать простым гражданам своей страны. Уже известны случаи, когда выносили отказ в возбуждении уголовного дела по 105 УК РФ (УБИЙСТВО) Конкретно в Советском из 146 заявлений и обращений, на соседей от силы жалуются процентов 10-15 (русский человек терпит до последнего, тем более с соседями ему ещё жить). пусть даже округлить до 50% Тогда выходит из 73 моих земляков столкнувшись с бедой и обратившись за помощью к полиции - 64 были "отшиты" отказами и это за одну неделю. Я тоже в декабре столкнулся с одним специалистам по отказам (мотивирующим лжесвидетельствовами и не замечающего очевидных фактов) Вчера я письменно попросил Юрия Яковлевича Чайку  дать оценку работы этого полицейского.

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.37.160

 Все что вы изложили сугубо линое мнение помноженное на спекулятивную апелляцию к непроверенным но так вкусно пахнущим "жареным" домыслам. Но не суть, полемика тут может продолжаться бесконечно. Да и про геройскую борьбу с участковым Мельниковым уже слышали. Разберуться кому надо. Виноват- накажут. А если не виноват вы какую ответственность понесете за грязь вылитую? Правильно, никакую. И с удовольствием этим пользуетесь. 

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.141
Извините. хочу Вас разочаровать. это не "геройская борьба" а просто защита своих Конституционных прав. Согласен с Вами что теперь разберутся. тем более под письмом Чайке стоит подпись и координаты места жительства (т.е. не является анонимкой). И если это окажется как Вы утверждаете "Грязью вылитой". то пожалуйста напомните тому страже порядка о существовании статьи 128 УК РФ. Заранее благодарен. всего Вам хорошего

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки