Тема дня

08.03.2005 - 05:00

НАШ ПЕРВЫЙ БАЛ…

4 марта в культурно-досуговом центре «Югра-презент» города Югорска был дан бал. Представители всех печатных и телевизионных СМИ г. Югорска и Советского района стали собираться задолго до его начала, но не для того, чтобы осветить сие событие в своих репортажах. На этот раз журналисты были гостями на этом балу — Балу прессы.

Интригой праздничного вечера стало торжественное награждение победителей конкурса среди журналистов и творческих коллективов СМИ Югорска и Советского района. Церемония проходила в лучших традициях таких событий: номинации, конверты, фанфары. Ведущие объявляли очередную номинацию и оглашали список претендентов. Члены жюри и почетные гости вечера вскрывали конверты и называли победителей. Довольные победители под аплодисменты коллег получали заслуженные награды: цветы, дипломы, статуэтки и солидные денежные призы.

На высокие оценки жюри не скупилось и практически все присутствующие СМИ уехали с Бала прессы не с пустыми руками.

Наша газета была заявлена в трех номинациях: «Лучший материал года по социальной проблематике» (статьи «Пиво без позитива», «Любви нет, есть только секс»), «Акция года» (благотворительная акция «А просто так…», читательские конкурсы «Утиная охота», «ФотоФиниш») и «Проект года» (создание информационного портала 2goroda.ru, рубрики «Общественный совет», «Разговор не для газеты»). И мы рады сообщить вам, уважаемые читатели, — (барабанная дробь) — «СВ» стал победителем во всех этих трех номинациях!

В связи с чем, Неделю читательских поздравлений объявляем открытой!

P.S. Денежный приз в 10 тыс. рублей, полученный «СВ» за благотворительность, коллектив редакции решил передать семье Лазаревых из г. Советский — Александру Николаевичу, ветерану ВОВ, инвалиду войны 1 группы, и Серафиме Ивановне, труженице тыла, ветерану труда России — оказавшихся в немощном состоянии и практически без помощи со стороны государства. Так как материал об этой семье ветеранов, вышедший на районном телевидении «Радуга», результата не принес,  хотим еще раз призвать всех — администрацию, социальные службы, предпринимателей, просто добрых людей — не оставить семью ветеранов без помощи и поддержки. Подробную информацию вы можете узнать в редакции по тел.: 3-73-73, 3-37-78.

Коллектив редакции газеты «Северный вариант»

372

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки