Тема дня

06.07.2015 - 09:11

«Наступило идеальное лето». В ХМАО выпал снег. ФОТО

В Белоярском районе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, расположенном на северо-западе региона, выпал снег. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях и блогосфере, передает портал «ТопТюмень».

«Много раз рассказывал друзьям из более теплых регионов, что в нашем медвежьем углу можно на снег и летом поглазеть. Как в воду глядел, в Нижневартовске, например, + 8 градусов, а в полутыщще километров, в Белоярском районе Югры, идет снег. И не какие-то дохлые две снежинки, а настоящий снегопад», — пишет блогер zlobin-aa.

«Первый снег в этом году очень рано. Зато наступило идеальное лето — комары и мошки позамерзали», — делится Наталья Нурмухаметова в Facebook.

 

 

Служба новостей

1237

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки