Тема дня

28.02.2013 - 06:00

НАТАЛЬЯ КОМАРОВА СОСТАВИЛА ПЛАН ПЕРЕСТАНОВКИ ЧИНОВНИКОВ

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о плановой ротации чиновников окружного правительства. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», в документе, опубликованном на сайте правительства Югры, перечислены семь должностей, на которых в скором времени появятся новые люди.

В частности, в 2015 году из Урая в Нефтеюганск переедет Александр Кныш, которого планируется назначить заместителем руководителя Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры – начальником Нефтеюганского отдела инспектирования. Также планируется поменять местами заместителей руководителя службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений по Нижневартовску и Ханты-Мансийску – Игоря Щербина и Андрея Жихарева. В Советском управлении службы Олега Предита заменит Дмитрий Желтухин, в настоящее время работающий в Нефтеюганске. В свою очередь, в Нефтеюганск из Урая переедет Инна Милованова. Ее место в Урае займет Людмила Александрова из Белоярского. В Белоярское управление службы направят Олега Предита из Советского.

486

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки