Тема дня

04.05.2010 - 06:00

НАТАЛЬЯ КОМАРОВА ВСТРЕТИЛАСЬ С БОКСЕРОМ ИЗ СОВЕТСКОГО. ОБСУЖДАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ

Губернатор Югры Наталья Комарова намерена лично разобраться в претензиях югорчан, которые в апреле этого года из-за пожара лишились жилья. Такое заявление она сделала в ходе приёма населения по личным вопросам в городе Советский.

С просьбой помочь в получении жилья к главе региона обратились 13 семей, пострадавших от пожара. Погорельцев расселили, но они недовольны тем жильем, которые предоставили власти.  Также в ходе приема к губернатору обратились граждане с жалобами на качество строящихся в муниципалитете деревянных домов. Наталья Комарова заверила, что завтра лично посетит объекты и встретится с жильцами таких строений, после чего будут даны соответствующие поручения. «Я сделаю всё необходимое для того, чтобы деревянные дома стали более комфортными для проживания людей. Задача власти – обеспечить это качество», – сказала она.

Позже на прием к губернатору пришел местный боксер Михаил Жуков, который предложил создать в Югре боксерский центр международного уровня. Он отметил, что в округе много талантливых боксеров. Если использовать этот потенциал, то, по его словам, каждый олимпийский год югорчане смогут занимать призовые места. Наталья Комарова пообещала изучить данное предложение.

По каждому обращению Наталья Комарова дала все необходимые распоряжения для подробного изучения проблемы и поиска путей её решения. Судьбу погорельцев глава региона взяла под личный контроль.

Напомним, губернатор Югры находится с двухдневным рабочим визитом в Советском районе.

297

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки