Тема дня

22.07.2015 - 14:56

«Не хочет объясняться с дольщиками». Из Югорского строительного фонда сбежал руководитель. Его зам покончил с собой

Югорский фонд содействия развитию жилищного строительства «Жилище» покинул директор филиала в Нижневартовске Юрий Кузьмин. Руководитель написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сегодня, 21 июля, сообщил «URA.Ru» источник внутри фонда.

Информатор агентства связывает решение Кузьмина об уходе с финансовыми и психологическими проблемами, появившимися внутри организации с недавнего времени. «Юрий Николаевич считает, что на него спустят всех собак, и не хочет объясняться с дольщиками, потому решил уйти», — утверждает один из руководителей «Жилища».

Отметим, ранее Юрий Кузьмин лишился своего заместителя, Николая Трубинова. Строитель, решив свести счеты с жизнью в период новогодних каникул, застрелился.

Как уже сообщало «URA.Ru», ОФРЖС «Жилище» переживает сейчас нелегкие времена. В январе в головном офисе фонда в Ханты-Мансийске прошли «маски-шоу». Следователи в рамках уголовного дела осуществляли выемку информации, касающейся одного из подрядчиков организации — Ханты-Мансийского строительного управления.

Помимо этого, фонд, который выступает основным застройщиком жилья в регионе, просрочил сроки сдачи многоквартирного дома на улице Лесозаготовителей в Югорске. Учреждение возводит новостройки и в Сургуте, где работы на нескольких объектах уже выбились из графика. Жители экономической столицы округа возмущаются просрочкой и заявляют, что фонд пытается навязать новые условия взаимодействия. Также «Жилище» ведет работу на ряде объектов в Нижневартовске.

2
1468

Комментарии

Аватар пользователя пенсионер
пенсионер
217.115.179.209

а в Советском тишина,походу явку с повинной пишут,да- настали времена,у Чубайса тоже кенты за бугор сдернули

Аватар пользователя Гость
Гость
31.163.202.9

не лучше ли при жизни быть приличным человеком...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки