Тема дня

01.12.2011 - 06:00

НЕИЗВЕСТНЫЕ В ЮГРЕ РАЗБИЛИ МАШИНУ КАНДИДАТА В ТЮМЕНСКУЮ ОБЛДУМУ

В Югре во вторник, 29 ноября, неизвестные разбили автомобиль кандидата в Тюменскую областную думу по одномандатному округу № 5 от «Справедливой России» Петра Волостригова. Как сообщил «УралПолит.Ru» сам кандидат, инцидент произошел в городе Советский.

По его словам, неделю назад у автомобиля прокололи шины, а 29 ноября машину повредили намного серьезнее: разбили стекла, выломали двери. По мнению Петра Волостригова, это могли сделать оппоненты. «Я думаю, все это делает «Единая Россия», кандидат от которой баллотируется по этому же одномандатному округу. Это не первый инцидент. Из 20 баннеров у меня осталось только четыре, их систематически варварски срывают, плакаты забрызгивают краской, на телевидение не пробиться, остаются только личные встречи с избирателями», – рассказал Петр Волостригов. Он отметил, что обратился в правоохранительные органы по данному факту, однако сомневается, что виновные будут найдены.

Отметим, что по одномандатному округу № 5 от «Единой России» в Тюменскую областную думу баллотируется Юрий Холманский. Его помощница в разговоре с корреспондентом «УралПолит.Ru» категорически опровергла причастность к инциденту. «Это абсолютная глупость, у человека такого статуса и таких возможностей (имеет в виду Холманского – прим. авт.) нет никакой необходимости заниматься такими мелкими пакостями. Идет интеллигентная кампания без необходимости что-либо доказывать, – сказала она. – Более того, если мы общаемся с избирателями по поводу наших оппонентов, то в лучшем случае звучит имя Александра Хильмана, но Волостригов как оппонент вообще не звучит в нашей работе». Она отметила, что считает заявления кандидата от «Справедливой Россией» просто попыткой получить дополнительные «знаки внимания».

Напомним, выборы в Тюменскую областную думу состоятся 4 декабря 2011 года. В этот же день россиянам предстоит избрать Государственную думу нового созыва.

 

© Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Анна Жилова 

317

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки