Тема дня

07.08.2014 - 09:12

Нет ни конца, ни края. Уже шестой за последний месяц туроператор объявил о приостановке деятельности

Как и предыдущие операторы, «Нордик Стар» сообщил о том, что турагентам, заключившим с ним договор, следует уведомить своих туристов о произошедшем. Гражданская ответственность туроператора за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта, застрахована ОАО «Либерти Страхование» на сумму 30 млн руб. Страховая компания уже в курсе ситуации.

Туроператор «Нордик Стар» работал с 2001 года, он имел офисы в Москве и Санкт-Петербурге и предлагал туры в Данию, Эстонию, Швецию, Норвегию, Исландию и Финляндию.

«Нордик Стар» стал шестым российским туроператором, который приостановил свою деятельность за последний месяц. Первой о приостановке работы объявила турфирма «Нева». Затем работу свернули «Роза ветров Мир» и петербургский туроператор «Экспо-тур». После этого стало известно о задолженности «Идеал-тура». 2 августа объявил о приостановке деятельности «Лабиринт», а накануне, 5 августа, - группа компаний «Интаэр».

 

986

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки