Тема дня

12.01.2005 - 05:00

НОЧЬ, УЛИЦА, ФЕЙЕРВЕРК, БОЛЬНИЦА...

По данным Югорского ГОВД, в ночь с 31 декабря на 1 января 2005 года  было зафикси­ровано 11 происшествий. В ряду прочих отме­чены: 1 факт изъятия наркотических веществ, 3 дорожно-транспортных происшествия без су­щественных последствий для здоровья пострадавших, задержан 1 водитель, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Один телевизор не выдержал пытки "Голубым огоньком" и перегрелся, причинив своим хозяевам термические ожоги.

В новогоднюю ночь весь личный состав го­родской милиции нес службу в усиленном ре­жиме. Патрулировались места массового скоп­ления граждан, осуществлялся контроль за проведением пиротехнических мероприятий, вместе с тем охранялся общественный поря­док на улицах города Югорска. Как пояснили в ГОВД, комплекс всех этих мер позволил избежать каких-либо существенных проис­шествий, и большинство праздновавших югорчан могли себя чувствовать в относи­тельной безопасности.

В приемном отделении Югорской ЦГБ отметили, что новогодняя ночь прошла в обычном рабочем режиме. Пяти человекам пришлось встретить праздник на боль­ничной койке.

Виктор БЕЖЬЕ.

 

341

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки