Тема дня

06.02.2006 - 05:00

ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ И ТРОЕ ПОЛУЧИЛИ ОЖОГИ ПРИ ПОЖАРЕ В ЖИЛОМ ДОМЕ В ХМАО

В Югорске (Ханты-Мансийский автономный округ) в результате пожара в жилом доме один человек погиб, трое госпитализированы с ожогами, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по ХМАО в понедельник.

Как отмечается в сообщении, в воскресенье утром в дежурную часть пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице Мира.

К моменту прибытия пожарных 67 жильцов двухэтажного дома эвакуировались самостоятельно. Из горевшей квартиры с травмами различной степени тяжести были спасены три человека - две женщины и мужчина, которые были госпитализированы. При осмотре горевшего помещения был обнаружен труп 38-летней женщины.

"Огнем повреждена одна квартира на площади 40 квадратных метров, пожарным удалось отстоять жилой дом. В настоящее время на месте пожара работают дознаватели, выясняя причину происшествия", - говорится в сообщении МЧС,

За прошедшие выходные в ХМАО зарегистрирован 21 пожар.

 

451

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки