Тема дня

04.02.2015 - 00:41

Один из похищенных в Судане сотрудников «ЮТэйр» - югорчанин

Стали известны имена сотрудников авиакомпании «ЮТэйр», которые были похищены в Судане. Как сообщает LifeNews, один из мужчин — житель Югры. Авиатехник Сергей Черепанов живет в Березове. Второй похищенный сотрудник, менеджер-переводчик Михаил Антюфеев, родом из Санкт-Петербурга.

В конце 2014 года мужчины заключили контракт с миссией ООН сроком на 3 месяца и отправились в Судан. До 29 января они регулярно выходили на связь. По данным издания, в этот день Черепанов и Антюфеев отправились на рынок, на обратном пути микроавтобус, в котором они ехали, заблокировали 6 автомобилей, а россиян захватили 7 человек в масках.

Для Сергея Черепанова, это уже третья служебная поездка в Африку, до этого югорчанин уже бывал в командировках в Южном Судане и Конго. До выхода на пенсию авиатехнику из Березова осталось доработать меньше года. Второй пропавший, Михаил Антюфеев, напротив, молод — он совсем недавно окончил университет.

748

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки