Тема дня

22.06.2011 - 06:00

ОДИННАДЦАТОЕ ЛЕТО (ФОТО)

21 июня прошли выпускные вечера в школах Советского. Весь день было пасмурно, но к вечеру погода словно опомнившись, что на дворе праздник, разогнала облака. Тем не менее, проведение основных мероприятий было перенесено в помещения школ и Центра культуры «Сибирь».

На одном из торжеств побывала наша юная корреспондентка Анастасия Зобнина, предлагаем небольшую фотозарисовку и эссе на эту тему в ее исполнении.

 

Выпускникам 2011 года посвящается…

В то далекое Первое лето вы беззаботно гуляли, играли, дружили, влюблялись. Не было забот и мыслей о будущем… Уже давно немаленькие озорные дети. Взрослые юноши и девушки танцуют школьный вальс. В этой музыке растворяются мысли, мечты, воспоминания… Стены родной школы будут хранить ваши тайны. Большую часть жизни она была для вас вторым домом, который всегда будет помнить вас.

Сегодня в ваше Одиннадцатое лето вы вспомните о том самом Первом далеком теплом лете, когда все казалось таким простым, таким возможным. Когда вы так просто верили в чудо.

Все это время вас учили не боятся трудностей, быть сильными духом и честными прежде всего перед самими собой. Вас учили любить и прощать. Это были самые главные уроки. Уроки, которые останутся навсегда в вашей памяти. Уроки жизни. Ваши учителя - ваши ангелы хранители. Берегите память о них в своих сердцах, берегите их слова, берегите те моменты, которые никогда не повторятся. Цените свет добрых лиц ваших друзей. Дорожите дружбой, любовью. Никогда не теряйте веры. Не бойтесь преград, ошибок и поражений. Начиная свой путь осуществления мечты, человек часто по неопытности совершает много ошибок. Но в том-то и заключается ваша главная цель, чтобы  семь раз упасть и восемь подняться на ноги.

406

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки