Тема дня

05.06.2015 - 01:38

Округ поддержит коммунальщиков. 5 муниципалитетов Югры получат 15 миллионов субсидий

Одно из решений членов окружного правительства касается поддержки коммунальных предприятий. Компании Пыть-Яха, Сургута, Урая, Берёзовского и Советского районов получат из окружного бюджета 15 миллионов рублей субсидий. Средства позволят оплатить проценты по кредитам, взятым для расчета с поставщиками энергоресурсов. Деньги направят тем коммунальным предприятиям, задолженность которых перед поставщиками не сокращается, а даже растёт. Предполагается, что субсидии будут использованы по назначению, а высвобождающиеся оборотные средства пойдут на модернизацию собственных мощностей.

Козлов.jpg

Михаил Козлов, заместитель директора Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Югры: «В рамках нашей государственной программы «Развитие жилищно-коммунального комплекса и повышение энергетической эффективности» предусмотрены мероприятия - это оказание мер поддержки муниципальным образованиям. Мы, соответственно, оказываем поддержку в размере 1/2 ставки рефинансирования Центробанка».

Левдина Анастасия

4
1155

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.205.62

"...Предполагается, что субсидии будут использованы по назначению...". Icon lol Прикольно...

 

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.205.32

Коммунальщикам Советского района деньги давать это всё равно что в бездонную бочку воду лить.

Аватар пользователя  я
я
91.232.172.42

 Уже даже Округ терзают сомнения в части использования денежных средств.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.205.32

у округа нет сомнений на этот счет. просто они надеются что ХОТЯ БЫ В ЭТОТ РАЗ когда уже совсем полная ЗАЧЁРКНУТО, деньги уйдут по назначению. но это вряд ли. надежды округа пусты.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки