Тема дня

01.03.2011 - 05:00

ОКРУЖНЫЕ ВЛАСТИ ГОТОВЯТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КОМПАНИЕЙ «УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ»

Об этом Губернатор Югры Наталья Комарова распорядилась в субботу на заседании окружного Правительства. Глава региона сняла с повестки заседания вопрос об индексации расходов образовательным учреждениям на использование сети интернет.

 Такое решение Наталья Комарова объяснила высокой стоимостью и одновременно низким качеством услуг оператора. По данным окружного Управления федеральной антимонопольной службы, компания «Уралсвязьинформ», являющаяся фактически монополистом на югорском рынке, завышает цены на интернет-услуги в два раза. Оплачивать такой дорогой интернет, по словам главы региона, для окружного бюджета непозволительная роскошь. Но можно договориться с компанией о взаимовыгодном снижении цены.

 Наталья Комарова, Губернатор Югры: «Департамент экономики, образования, прошу вас приготовить наши предложения «Уралсвязьинформ» о сотрудничестве. Это крупная компания. Мы имеем соответствующие соглашения с другими крупными компаниями, у нас есть, что предложить компании, и есть, что получить от результатов ее деятельности в автономном округе».

319

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки