Тема дня

17.08.2020 - 09:35

Опасная привычка жить с варикозом

Варикозная болезнь (нарушение оттока крови с развитием застойных изменений в венах) — коварная  болезнь, склонная к прогрессированию. Ее первые признаки, как правило, доставляют лишь незначительные неудобства, но в любой момент может появиться угрожающее жизни состояние. Привычка жить с варикозом — опасная привычка!

Летом состояние пациентов с хроническими заболеванием вен часто ухудшается. Жаркая погода, обезвоживание организма — все это повышает риск развития тромбофлебита: воспаляется стенка вены и образуется тромб — сгусток крови, который закупоривает просвет вены. Тромб может оторваться и вызвать нарушение кровообращения в легочных артериях, что потребует неотложной госпитализации. И даже если сценарий более благоприятный и тромб рассасывается, вена остается травмированной и неполноценной. Именно поэтому состоянию ног следует уделять пристальное внимание, вне зависимости от того, насколько долго протекает варикозная болезнь, носит ли она распространённый или локальный характер.

Приемы хирурга-флеболога медицинского центра «ОЛМЕД» и УЗИ вен в Югорске состоятся 22 и 23 августа.

В медицинском центре «ОЛМЕД» работают опытные флебологи и врачи УЗИ, которые уже более 20 лет специализируются на лечении заболеваний сосудов; используются самые современные методы диагностики и лечения без боли и даже без госпитализации.

Сделайте первый шаг к здоровым ногам — запишитесь на прием

по телефону:  8 804 333 000 2 (звонок бесплатный)

или на сайте: https://www.mcolmed.ru/services/reception-in-the-region/

 

Ждем Вас на прием!

Количество мест ограничено.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Лицензия ЛО-66-01-004965 от 15.09.2017.

 

На правах рекламы

1449

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки