Тема дня

26.03.2014 - 06:00

ОСТРОЙ ПРОБЛЕМОЙ В ЮГОРСКЕ СТАЛ ПРИТОК НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ

На  заседании антитеррористической комиссии подведены итоги работы по противодействию терроризму в 2013 году в Югорске и организация антитеррористической защищенности железнодорожного вокзала (станция Геологическая).
 
По информации Регионального управления Федеральной службы безопасности по Тюменской области в Югорске, в настоящее время острой проблемой является приток нелегальных мигрантов. В местах их компактного проживания и постоянного нахождения отмечается пренебрежительное отношение к местным традициям и культуре, несоблюдение общепринятых правил проживания и поведения в обществе. Это провоцирует ответную негативную реакцию со стороны коренного населения города. Общественно-политическая обстановка в муниципалитете стабильная. 
 
В рамках оперативно-профилактических мероприятий «Иностранец», «Нелегал» проведены встречи с подростками из числа иностранных граждан, прибывших из стран ближнего зарубежья. Молодежных движений, распространяющих идеи экстремистского характера, в городе не выявлено, сообщает управление информационной политики администрации Югорска. 
Начальник станции «Геологическая» Михаил Купянский рассказал, что в ближайшее время будет обеспечена круглосуточная охрана здания железнодорожного вокзала. Входы планируется оснастить стационарными рамками-металлодетекторами. 
 
278

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки