Тема дня

10.08.2015 - 08:59

От «Ермака» через «Ютел» и «Ростелеком» к «Tele2»

Большинство сотовых абонентов «Ростелекома» в Советском и Югорске уже получили СМС о том, что с 28 августа услуги связи им будут оказываться под брендом «Теле2». Причем случиться это должно автоматически и совершенно безболезненно.

Причиной данному событию стала сделка, в результате которой ОАО «Ростелеком» передало «Tele2» все свои мобильные активы. «Tele2» — это федеральный мобильный оператор, работающий в России с 2003 г. Его услугами пользуются миллионы абонентов более чем в 60 регионах страны.

Новый мобильный оператор обещает, что никакого дискомфорта пользователи услуг на себе не ощутят. Тариф останется прежним, так же как и привычные контактные номера, короткие команды.

Более того, если верить информации, размещенной на сайте компании, связь будет лучше, и вообще жизнь станет веселей. Ведь теперь абоненты получат преимущества, которых были лишены раньше: большая зона покрытия, быстрый интернет на базе технологии 4G, высокое качество сигнала и качественный сервис 24 часа, 7 дней в неделю.

Многообещающе звучат и принципы работы новоявленного оператора: «качественная мобильная связь по низким ценам, честность по отношению к каждому клиенту. Наши тарифы простые и понятные, в их описаниях нет мелкого шрифта, звездочек и скрытых условий».

Что касается качества услуг — «Вы останетесь довольны», — уверяет абонентов новый оператор. Ну что же, будем надеяться, что именно так все и будет. 

8
4983

Комментарии

Аватар пользователя Joker
Joker
188.19.163.199

Когда бардель перестает приносить прибыль, то меняют девочек а не кровати

Аватар пользователя Галочка
Галочка
178.47.5.136

В июле возращаясь из отпуска осталась без связи в Екатеринбурге, просто нет Ютела и телефон не работает, всех операторов перебрала пока к теле 2 дошла, почему раньше не предупредили, теми же смсками.  

Аватар пользователя Ольга
Ольга
82.208.101.254

И у меня  в отпуске (на территории России) отключилась СИМ на 3 недели. На мои обращения отвечали "приносим извинения"... Пришлось купить СИМ другого оператора.

Аватар пользователя Живу я тут
Живу я тут
93.170.102.139
Не знаю как будет,а сейчас связь просто отвратительная....
Аватар пользователя Горожанин
Горожанин
77.243.189.211

В больших городах эту связь зовут "Еле-2". Самая дешманская, купить симку можно на каждом углу без документа и оформления. Связь отвратная, ничерта не ловит и глючит. Посмотрим-посмотрим, чего они тут наделают.

Аватар пользователя 86ru
86ru
185.93.180.68

В Перми выбросили в мусорный бак документы с персональными данными абонентов Tele2

 

В Перми сотрудники ООО «Т2 Мобайл» выбросили в мусорный бак несколько десятков заполненных договоров жителей Пермского края, в которых было указано полное имя, все паспортные данные, дата заключения договора и номер мобильного телефона. Также там стоит личная подпись абонента...

 

Вот вам и оператор Icon lol

Аватар пользователя Гость
Гость
62.105.5.7
Излишний оптимизм от т2 звучит подозрительно все подобные слияния ни чего хорошего абонентам не приносят как правило(
Аватар пользователя Аноним
Аноним
66.249.81.212
После того, как я устал ждать нормального мобильного интернета на территории г. Советский, я ушел со своим абонентским номером телефона на мегафон. Ни разу об этом не пожалел. И тарифы у Ростелекома жлобские.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки