Тема дня

13.02.2012 - 06:00

ОТБОРНЫЕ СЛУХИ О ЛУЧШИХ ЛЮДЯХ РОССИИ: ГЛАВА РАЙОНА В ХМАО ПОШЕЛ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Говорят, губернатор Югры Наталья Комарова вызывает на ковер главу Советского района Сергея Удинцева. Тот пытается организовать в районе свой «народный штаб» в противовес официальному «Народному фронту».

«Уже вторую предвыборную кампанию глава района, который стал беспартийным, пытается играть в самостоятельные политические игры. И мы столкнулись с тем, что в районной газете «Путь октября» ни один материал Владимира Путина, которые мы направляли для размещения, не вышел. Мы этот вопрос задали Удинцеву, он простачком прикинулся, что не в курсе. Но я считаю, что это уже ни в какие ворота не лезет. Мы будем жаловаться губернатору, потому что это может сказаться на результатах выборов», – рассказывает представитель Народного штаба кандидата в президенты Владимира Путина в Югре.

URA.RU

365

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки