Тема дня

20.01.2015 - 00:48

Отставка близко? Единороссы обвинили правительство Медведева в молчании по острым вопросам. Поводом к ссоре стали цены на гречку

Федеральные журналисты стали свидетелями громкой ссоры единороссов с членами правительства России. Инцидент произошел в Малом зале Госдумы на заседании фракции «Единой России» с гостями из Белого дома. Главная претензия народных избранников — в недостаточном оповещении депутатов по острым кризисным вопросам, из-чего возникает недопонимание, сообщает ТАСС.
Читайте все материалы сюжета: Экономический кризис в России

«Застрельщиком» спора стал секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов. Обсуждая динамику цен на гречку с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым, он сказал, что «депутаты и так всё знают про цены, т.к. ездят по регионам». А затем произнес извечный русский вопрос: «Что делать?» Попутно он возмутился тем, что министры не приглашают депутатов на свои закрытые встречи и не рассказывают о своих действиях.

Добавим, в заседании также участвуют зампред правительства РФ Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Среди других обсуждаемых тем — ситуация вокруг необоснованных цен на лекарства и проблемы с пригородными электричками.

Напомним, претензии к правительству РФ под председательством Дмитрия Медведева появляются с завидной регулярностью. А на фоне кризиса за последний год стали звучать острее. Впрочем, к любым инсинуациям премьер-министр относится спокойно. В одном из интервью он сказал, что «к слухам об отставке правительства относится спокойно, и его работе они не мешают».

 

Никита Сучков,

фото – Александр Мамаев

1
724

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
188.17.41.179

Интересно,откуда взялось такое хладнокровие у Медведева к вопросу об отставке?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки