Тема дня

26.02.2008 - 05:00

ПАМЯТНИК АЛЕКСАНДРУ АБДУЛОВУ УСТАНОВЯТ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ

Ханты-Мансийск. Памятник актеру театра и кино Александру Абдулову будет установлен в Ханты-Мансийске. Об этом на заседании коллегии департамента культуры и исукусства ХМАО – Югры заявила первый заместитель председателя правительства округа по вопросам социальной политики Наталья Западнова.

Как сообщили ЕАН в пресс-службе губернатора Ханты-Манисйского автономного округа, Наталья Западнова отметила, что Александр Абдулов был одним из тех, кто изменил отношение югорчан к киноискусству. Кроме того, к заслугам Александра Гавриловича заместитель председателя добавила появление в округе киноиндустрии и киностудии «Югра-Фильм».

По словам Натальи Западновой, актер участвовал в инновационных процессах кинематографической жизни Югры, помогая романтическим идеям реализоваться в реальности. Решение об установке памятника уже подписано. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.

194

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки