Тема дня

11.07.2007 - 06:00

ПАССАЖИРЫ ПОТЕРПЕВШЕГО АВАРИЮ ПОД ЕКАТЕРИНБУРГОМ ПОЕЗДА ПРОДОЛЖИЛИ ДВИЖЕНИЕ ПО МАРШРУТУ В НЕПОСТРАДАВШИХ ВАГОНАХ

Екатеринбург. 10 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пассажиры поезда N337/338 сообщением Свердловск - Приобье, часть вагонов которого сошла во вторник с рельсов, продолжили прерванную поездку.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" начальник службы по связям с общественностью СвЖД Андрей Иванов, не пострадавшие в аварии головные вагоны поезда с пассажирами отправлены до станции Нижний Тагил. Там к составу будут прицеплены дополнительные вагоны, и он будет отправлен по маршруту следования в Приобье (поселок городского типа в Ханты-Мансийском АО - ИФ).

Он также сообщил, что причина аварии пока неизвестна. "Причину аварии устанавливает специально созданная комиссия, и она станет известна не ранее завтрашнего дня", - сказал А.Иванов.

211

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.