Тема дня

01.07.2015 - 09:16

Перед судом предстанет 55-летний житель г.Советского, обвиняемый в совершении полового преступления в отношении малолетней

Отделом по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего жителя г.Советского в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста с применением насилия и с угрозой его применения, а также с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

В ходе следствия установлено, что 16 августа 2014 года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел девочку, играющую рядом с деревянной постройкой, расположенной на ул.Калинина г.Советского. Подойдя ближе, он проследовал вслед за малолетней внутрь строения, где целью удовлетворения своих половых потребностей, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Для подавления возможного сопротивления со стороны потерпевшей, он закрыл ей рот рукой и ударил по голове, высказывая при этом угрозу физической расправы.

В период следствия обвиняемый находился под стражей. 

В соответствии с Уголовным кодексом Российской Федерации за совершение указанного преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

В настоящее время оконченное расследованием уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

6
2471

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана
5.141.210.166

Ну когда же у нас отменят мораторий на смертную казнь? "Сладкая" однако жизнь начнётся у него на зоне.

Аватар пользователя Илья
Илья
194.190.171.35
Почему фамилию этого подонка нне озвучивают? Весь город должен знать его!!!
Аватар пользователя Гость
Гость
188.17.59.85

Че за утырок нашелся.

Аватар пользователя Гость
Гость
37.79.68.224

Неблагополучный общажный сектор Калинина - Мичурина: дети без присмотра, "веселые" компании, попойки. Вот и итоги.

Аватар пользователя Гость
Гость
37.79.77.160
Какая разница благополучный район или родители-алкаши??? Это недолюдь в принципе не имел права насиловать ребёнка!!! Если дети гуляют одни это не значит, что можно делать с ними все что вздумается. За изнасилование детей нужно только убивать!!!
Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.19

вот вам и запрет на коноплю, лсд и открытое поощрение употребления спиртосодержащих напитков.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки