Тема дня

10.02.2015 - 00:35

Пережить 2015 год. Югорские власти объявили о начале антикризисной кампании. «Касается абсолютно всех»

Власти Югры инициировали публичное обсуждение так называемого антикризисного плана. С 9 по 13 февраля на интернет-площадке общественного совета «Стратегии 2030» чиновники будут собирать предложения югорчан на тему того, как региону следует выходить из экономического кризиса. Об этом сегодня сообщает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на официальное заявление управления информационной политики правительства ХМАО.

«К обсуждению приглашаются все неравнодушные жители автономного округа. ваши предложения, идеи, решения будут внимательно рассмотрены экспертами. Лучшие из предложений будут включены в итоговый план, их авторы награждены благодарностями губернатора автономного округа», — сказано в сообщении.

Как уже сообщало «URA.Ru», губернатор ХМАО Наталья Комарова пообещала обсудить антикризисный план окружного правительства с югорчанами во время своей рабочей поездки в Сургут. Ранее власти Югры признали, что бюджет 2015 года, сверстанный еще до волны экономического кризиса в России, на сегодняшний день не отражает современных реалий. Правительству предстоит заняться оценкой макроэкономических показателей и уже в феврале-марте провести корректировку главного финансового документа автономии.

Эльдар Булатов,

фото – Владимир Жабриков

4
1498

Комментарии

Аватар пользователя Торнадо
213.87.248.104

Все эти предложения югорчан, напоминают мне письмо Ваньки Жукова милому дедушке Константину Макарычу. Пишите.

Аватар пользователя комментатор
комментатор
193.238.132.70
"Кризис в головах"-по моему Булгаков писал.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
188.18.244.89

Абсолютно согласна.О чем думали наши Правительство и Дума,ничего не делая для восстановления сельского хозяйства(включая семеноводчество) и промышленности.Уповали на Запад,однозначно.И кризис у нас не первый,но мы  на своих ошибках не учимся.Может стоит поучиться у Ирана:они в условиях эмбарго,не допустили кризиса в стране. А что делать,у Чернышевского спросити,нас все-равно не послушаете.

Аватар пользователя Гость
Гость
217.115.187.246

Ого, вот это масштабы мышления аж 2030 год, ничего что сейчас всего 2015йIcon smile

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки