Тема дня

15.11.2012 - 06:00

ПЕРВЫЕ ШАГИ ПРАВЛЕНИЯ МЭРА КОММУНИСТА В СОВЕТСКОМ

Как стало известно, новый глава Советского член КПРФ А.В. Савинцев начал свой первый день с зачистки прежней администрации. Как и полагается, первым оказался первый заместитель О.Е. Насактынов.

Уже с утра новый мэр предложил Олегу Евгеньевичу написать заявление на увольнение по собственному желанию. По неподтвержденным данным, место первого заместителя займет член партии «Единая Россия», работающий начальником отдела аппарата Думы Советского района по правовой экспертизе В.Д. Скородумов.

Неизвестно, как воспримет подобные кадровые решения городская общественность. Одни согласны с тем, что администрации необходимы максимальные кадровые обновления. Другие же опасаются, что такие радикальные шаги на самом первом этапе работы главы могут еще больше сузить круг его союзников.

437

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки