Тема дня

31.08.2020 - 09:53

Первый шаг к здоровым ногам

В современном мире людям приходится гораздо больше сидеть, чем двигаться: в офисе за компьютером, в машине, при перелётах. Это приводит к застою крови в стенках сосудов и как следствиe — варикозу.

Особенно эта проблема актуальна для женщин: варикозное расширение вен доставляет не только физический дискомфорт, но и дискомфорт эстетический.

Сосудистые звездочки или венозные сеточки синего и красного оттенка (телеангиэктазии) — неприятные эстетические дефекты на коже. Однако это лишь вершина айсберга. Телеангиэктазии могут быть первыми симптомами серьезных заболеваний вен! Определить причины возникновения «звездочек» может только врач-флеболог. Он поможет бесследно избавиться от них и остановить развитие варикоза.

Все болезни, с которыми сталкивается флеболог/сосудистый хирург, могут быть почти безвредны на ранних этапах и очень опасны в запущенных стадиях. Поэтому если вас беспокоит состояние ваших ног, обязательно своевременно обратитесь за помощью к врачу-флебологу.

В медицинском центре «ОЛМЕД» работают опытные флебологи и врачи УЗИ, которые уже более 20 лет специализируются на лечении заболеваний сосудов; используются самые современные методы диагностики и лечения без боли и даже без госпитализации.

Например, склеротерапия — безоперационное лечение заболеваний вен ног — помогает эффективно, безопасно, без рубцов на коже избавиться от венозной сеточки, сосудистых «звездочек», гиперваскуляризации.

5-6 и 19-20 сентября в Югорске | Прием хирурга-флеболога медицинского центра «ОЛМЕД» и УЗИ вен

Сделайте шаг к красоте и здоровью ног — запишитесь на прием

по телефону:  8 804 333 000 2 (звонок бесплатный)

или на сайте: https://www.mcolmed.ru/services/reception-in-the-region/

Ждем Вас на прием!

Количество мест ограничено.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

 

Лицензия ЛО-66-01-004965 от 15.09.2017.

 

На правах рекламы

811

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки