Тема дня

06.08.2015 - 01:52

Петиция против уничтожения продуктов набрала 210 тысяч подписей

Петиция об отмене правительственного указа об уничтожении санкционных продуктов и передаче товаров всем нуждающимся россиянам набрала уже более 210 тысяч подписей. Об этом сообщается на соответствующей странице на сайте change.org.

Опубликованная 30 июля петиция призывает президента России Владимира Путина, правительство и лидеров всех четырех парламентских фракций отменить указ об уничтожении санкционного продовольствия. Также предлагается принять в ускоренном порядке закон о безвозмездной передаче этих продуктов особо нуждающимся категориям российских граждан.

По словам заявителя петиции Ольги Савельевой из Москвы, вместо уничтожения санкционных товаров их можно передать ветеранам, инвалидам или многодетным семьям.

На прошлой неделе Путин подписал указ об уничтожении запрещенных к ввозу в РФ продуктов на пограничных пунктах при въезде в страну. Правительство также утвердило правила уничтожения санкционного продовольствия. В среду глава Россельхознадзора Сергей Данкверт анонсировал уничтожение партии санкционной продукции объемом в сотни тонн 6 августа.

2
775

Комментарии

Аватар пользователя 123
123
5.140.11.23

И кто его будет раздавать? кто будет учитывать  раздачу? А если не учитывать то это будет обходной канал, якобы отдали ветеранам а будет лежать на прилавках 

Аватар пользователя Гость
Гость
188.17.47.52

Всякая гниль опять петицирует!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки