Тема дня

01.06.2012 - 06:00

ПЕТР СОЗОНОВ ВОЗГЛАВИЛ «ДОЧКУ» «ГАЗПРОМА»

Накануне решением ОАО «Газпром» генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Югорск» избран Петр Созонов.
 
В своем приветственном, слове к сотрудникам организации, как сообщает служба по связям с общественностью «Газпром трансгаз Югорск» новый гендиректор отметил собственную приверженность корпоративным традициям газовиков и последовательность желание вывести «дочку» в лидеры структурных подразделений газового гиганта. 
 
Отметим, что прежний руководитель ООО «Газпром трансгаз Югорск» Павел Завальный освобожден от занимаемой должности в связи с избранием депутатом Государственной думы РФ.
 
 
Справка:  
 
Петр Созонов родился в 1963 году в Тюменской области. В 1985 году окончил Тюменский индустриальный институт по специальности «проектирование и эксплуатация газонефтепроводов, газонефтехранилищ и нефтебаз». В структуре «Газпрома» работает 27 лет. В 1985–1992 годах — машинист технологических компрессоров, диспетчер компрессорной станции (КС), инженер по ремонту, исполняющий обязанности начальника КС, главный инженер — заместитель начальника Шатровского линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУ МГ) производственного объединения «Уралтрансгаз». В 1992–1998 годах — главный инженер — заместитель начальника, начальник Шадринского ЛПУ МГ предприятия «Уралтрансгаз». В 1998–2012 годы — главный инженер — заместитель генерального директора, главный инженер — первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» (ранее ООО «Уралтрансгаз»).
 
482

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки