Тема дня

14.01.2013 - 06:00

ПО СЛУХАМ, ГЛАВРЕДА «НОВОСТЕЙ ЮГРЫ» ВЫБЕРУТ ГОЛОСОВАНИЕМ

Интрига вокруг назначения нового главного редактора главной окружной газеты «Новости Югры», учреждённой властями региона, продолжает нарастать. Сегодня в самой газете и издательском доме никакой конкретной информации о том, как будет проходить процедура назначения, нет.

«Мы сейчас кормимся всё теми же слухами и разговорами о том, что новый редактор будет назначен путём народного голосования, как уже было с главной ОКБ в Ханты-Мансийске и главами департаментов образования и физической культуры и спорта. Якобы в этот раз будут проводиться даже телевизионные дебаты. Но конкретики по-прежнему никакой нет, до нас никто информацию не доносит, так что ни даты, ни кандидатур назвать не могу». Действительно, слухи о назначении нового руководителя газеты путём голосования ходили ещё в начале декабря прошлого года, однако тогда глава департамента общественных связей Антон Третьяков комментировать идею отказался. Сейчас, напомним, обязанности руководителя издания исполняет шеф-редактор Татьяна Терёхина (Северская), занявшая должность после ухода бывшего главреда Александра Григоренко в региональный общественно-политический журнал «Югра».

(Из материала РИА "Ура.Ru "Отборные слухи о лучших людях России").

437

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки