Тема дня

08.01.2015 - 12:45

«По такой ставке надо переходить с выращивания картофеля и зерновых на выращивание конопли. Что посоветуете?». Письмо отчаяния от предпринимателя губернатору Московской области // ФОТО

В Интернет попал черновик письма ОАО «Русское молоко» Василия Бойко губернатору Московской области Андрею Воробьеву, которое выразило все отчаяние сельскохозяйственного бизнеса. Скан письма выложил в соцсети, по всей видимости, один из сотрудников компании. В нем говорится:

«Россельхозбанк предлагает нам по уже существующему кредитному договору ставку 28% годовых. Предполагаю, что по такой ставке надо переходить с выращивания картофеля и зерновых на выращивание конопли. Что посоветуете?».

PR-менеджер компании «Русское молоко» Анна Бойко-Великая пояснила «Русской службе новостей», что письмо было отправлено Воробьёву не в такой форме, но контекст там был такой же. «Но это не оригинал, который отправили Воробьёву, а черновик. Мы не планировали его распространять, это не пиар. Сейчас мы в процессе разбирательства – выясняем, кто из наших сотрудников выложил этот черновик в сеть. Действительно, 28 процентов – это ставка, которую предлагает нам Россельхозбанк, и кроме шуток, ничего не остаётся делать. Это не пропаганда наркотиков, а просто лёгкий юмор, который имеет под собой наши чаяния. Потому что 28 процентов для сельского хозяйства – это удавка на шее», – отметила она.

Ева Рудион

 

6
1587

Комментарии

Аватар пользователя Торнадо
213.87.240.32
Как то В.В.Путин обещал "что крестьянам помогут платить проценты по кредитам и заработать на продаже зерна."
Аватар пользователя рао еэс
рао еэс
5.141.218.207

ВВП много чего и много кому наобещал

Аватар пользователя Хмель
Хмель
213.87.248.93

ХМБ с 16 до 33 поднял коммерсам

Судя по тому как исполняются поручения президента  дает он  их не правительству а телевизору.

Аватар пользователя aprel16
aprel16
5.141.207.175

Гнать пинками такую власть!

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.38

задолбали уже коноплю. ее уже никто не курит.  хер достанешь))) а вот про производство тканей натуральных, бумаги, масла, кормов позабыли. а также про то что россия миллионы делала раньше на торговле продуктами из конопли. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки