Тема дня

14.04.2011 - 06:00

ПОЧТИ 8 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО БУДЕТ НАПРАВЛЕНО НА РЕШЕНИЕ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА ЮГОРЧАН

Почти восемь млрд. рублей направлены на финансирование социально значимых статей жилищной программы Югры. Соответствующее распоряжение подписала губернатор автономного округа Наталья Комарова.

Базой для его реализации послужит программа "Сотрудничество", сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. Впервые о необходимости увеличить финансирование проектов в жилищном секторе глава региона заявила на заседании Совета по развитию местного самоуправления, которое прошло 15 февраля. "Эти дополнительные средства будут использованы в интересах наиболее нуждающихся в жилье югорчан. Прежде всего, на выкуп квартир для переселения граждан из непригодного жилья, в том числе из балков. Это вопросы не только качества жизни, но и вопросы безопасности жизни людей. Средства пойдут также на квартиры для граждан, стоящих в очереди на жилье по условиям социального найма, и на формирование специализированного жилищного фонда для тех, кто работает в бюджетной сфере", - отметила Наталья Комарова.

344

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки