Тема дня

05.09.2014 - 00:43

Под Ивделем медведица, защищая медвежат, кинулась на фотографов, которые снимали семейство

Компания проезжала на автомобиле по лесной дороге в районе Ивделя. Неподалёку от Северного медно-цинкового рудника они заметили медведицу с тремя медвежатами. Малыши забрались на дерево, а бдительная мамаша присматривала за ними.

Автомобилист с друзьями, включив камеру мобильного телефона, решили поснимать семейство. Уральцы догадались наблюдать за медведями из машины. Но от гнева косолапой это их не спасло. В какой-то момент медведица, расценив появление людей как угрозу, кинулась на машину.

Водитель, увидев бегущую медведицу, резво надавил на газ и увёз всю компанию. Медведица перебежала на другую сторону дороги, едва не попав под колёса грузовика.

Отметим, что тройня у медведицы – явление редкое для уральских лесов. Бурой мамаше нужно много сил, чтобы выкормить такой выводок.

1
1082

Комментарии

Аватар пользователя Zloy
Zloy
37.187.65.43
Желтопресый заголовок, зря потраченное время на просмотр видео.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки