Тема дня

07.07.2015 - 09:58

Пофестивалили! В Югорске прошел парад невест (ФОТО)

Стать невестой еще раз, но уже без утомительных свадебных хлопот и расходов смогли в минувшее воскресенье двадцать участниц фестиваля. Главным призом для отважных югорчанок стали хорошее настроение и возможность вновь почувствовать себя в роли счастливой «невесты».

Здесь, как и в любом творческом деле, важна оригинальная программа. Организаторы мероприятия потрудились на славу. Открыл праздник на главной сцене городского парка традиционный конкурс-дефиле свадебных платьев. Чтобы выделиться и быть в центре внимания, красавицы украсили свои традиционные белые наряды ярким аксессуаром. И не важно, что это было — цветная бижутерия или эффектная обувь.

«Признания в любви» стали самым трогательным моментом как для самих невест, так и для их избранников. За несколько минут конкурсантка должна была рассказать мужу о своих чувствах — в стихах, прозе или песне. Брутальные мужчины не могли сдерживать эмоций, одаривали своих любимых поцелуями и подарками.

В течение всего праздника прослеживалась тема «Времена года». Вместе с танцорами творческих коллективов города красавицы исполняли танец, соответствующий тому или иному сезону года. Публика особо  отметила «летних» невест, облачившихся в великолепные венки из полевых цветов.

Кстати, последние свадебные тенденции твердят о том, что в этом году в моде простота и натуральность. Конкурс на лучший свадебный букет стал очередным подтверждением этому. Цветочная композиция «Эффектная скромность» от местных флористов завоевала особую любовь у публики и была однозначно признана лучшей из лучших.

    

Особым моментом в программе стало чествование двух супружеских пар, которые в этот день отмечали ситцевую свадьбу. По их словам, главным рецептом семейного счастья являются любовь, взаимовыручка и доверие. Согласитесь, ценные советы особенно для тех, кто только намеревается заключить себя брачными узами. 

Завершающим аккордом праздника стал четырехъярусный торт. И если в том году лакомство на вкус могли оценить лишь участники фестиваля, то на этот раз — все желающие. Свадебный медовик «ушел» за считанные минуты.

Организаторы верят, что фестиваль невест набрал обороты и в дальнейшем получит постоянную прописку в Югорске. А гости мероприятия  надеются, что в следующем году в нем примут участие и представители сильного пола. Какое свадебное торжество без жениха?    

На фестивале невест побывала КАТЕРИНА ПАРФЕНЧИК

Фото автора

1
2036

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
85.26.186.253

Icon lol Сибирские невесты горячие!!!!!!! По фоткам невидно что на улице 12 градусов. 

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки