Тема дня

10.04.2006 - 06:00

ПОКА ГОРОД СПАЛ...

Горестная весть о том, что в центре города убит таксист, в считанные часы разнеслась по Советскому. Бесспорно, траге­дия, случившаяся в ночь с 3 на 4 апреля, потрясла каждого.

Е. Зенин был убит в своей машине выстрелом в голову (предположительно, из «обреза»), смерть наступила мгновен­но. Там Евгения и нашли — в машине на стоянке возле дома по ул. Киевской,31. 30-летнего мужчину лишили жизни — оставив на месте машину, золото, день­ги, документы, сотовый телефон...

У прокуратуры несколько версий, ко­торые сейчас прорабатываются группой, куда входит около 200 человек (следова­тель и старший следователь прокурату­ры, заместитель межрайонного прокуро­ра и весь оперативный состав ГРОВД). Все силы брошены на расследование преступления, что, безусловно, в скором времени даст результаты.

Всех, кто являлся случайным свиде­телем или владеет какой-либо инфор­мацией, просят звонить по тел. 3-11-00.

3-13-05. 02. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА!

С. Крюкова.

Материал подготовлен с участием

следователя Югорской межрайон­ной прокуратуры юриста III класса С.А. Шмонина.

233

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки