Тема дня

12.11.2004 - 05:00

«ПОЛЕ ЧУДЕС»: ИГРАЕМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ

 

Югорчанка Жанна Михнева стала участни­цей популярной пере­дачи - капитал-шоу «Поле чудес», дошла до финала и вернулась домой с массой прият­ных впечатлений.

 

В Югорске Жанна Михайловна живет восемь лет. До того, как обосноваться в нашем город­ке, она работала врачом-педиатром в Советс­кой железнодорожной больнице. Сегодня Жан­на Михнева - незаменимый специалист центра социальной помощи несовершеннолетним «До­верие»: «Впервые переступив порог Цент­ра, я тут же поняла, что очень нужна этим детям, которые ничего не знали ни о строе­нии своего тела, ни о правилах гигиены и ухода за собой. Первое время работать было нелегко, но потихоньку все устрои­лось, и я очень рада тому, что нашла себе работу по душе».

 

 

Помимо работы, в жизни Жанны Михайлов­ны есть много других увлечений: как любая жен­щина, она любит вязать, читать и, когда появ­ляется возможность, ходить в театр. «Я разно­сторонний человек, с позитивным отношением к жизни», - говорит про себя Жанна Михайлов­на, И в это трудно не поверить. Рассказывая о своей поездке на съемки известной передачи, эта женщина не скрывала своих эмоций:

 

 

- Не так давно я познакомилась с продук­цией одной пчеловодческой компании. По­лученные знания были настолько интерес­ны, что я не удержалась и написала статью в городскую газету «Югорский вестник», по­священную Медовому Спасу. Когда ее опубликовали, я решила пойти дальше и составила кроссворд на тему меда, пчелки и медицины. Отправляя письмо на переда­чу «Поле чудес», я даже не надеялась на удачу. Но мне повезло - через месяц, 12 сентября, мне пришло приглашение. А через четыре дня я была уже в пути.

 

 

Поклонницей «Поля чудес» Жанна Михайловна стала с мо­мента выхода в эфир первой передачи, когда ее ведущим был Влад Листьев. Жанна Ми­хайловна с увлечением смот­рела «народное шоу», попутно записывая в тетрадку интерес­ные вопросы, «сожалению, на­копленные с годами записи сго­рели при пожаре. Но не любовь к передаче. Отправляясь в Москву, Жанна Михайловна первым делом позаботилась о подарках - в музей «Поля чу­дес» отправились предостав­ленные городским музеем охотничьи трофеи - чучела уток, туесок с орешками и по­душка, вышитая в националь­ном стиле народов Севера.

 

 

...Запись передачи длилась около трех часов. За это время Жанна Михайловна успела по­знакомиться с остальными уча­стниками игры и ее импозантным ведущим Леонидом Якубовичем. Результатами своей игры Жан­на Михайловна довольна; выш­ла в полуфинал, но играть даль­ше не стала, отдав предпочте­ние призовому ходу и получив в подарок видеокамеру.

 

 

О своей поездке на телепере­дачу Жанна Михайловна будет еще не раз вспоминать и рассказывать, как о «неожиданной удаче», которая стала одним из смелых поступков в ее жизни. «Поболеть» за Жанну Михневу югорчане смогут в пятнич­ный вечер 12 ноября перед экранами своих телевизоров.

 

 

Анна КАРМАНОВА.

Югорский Вестник

 

587

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки