
Югорчанка Жанна Михнева стала участницей популярной передачи - капитал-шоу «Поле чудес», дошла до финала и вернулась домой с массой приятных впечатлений.
В Югорске Жанна Михайловна живет восемь лет. До того, как обосноваться в нашем городке, она работала врачом-педиатром в Советской железнодорожной больнице. Сегодня Жанна Михнева - незаменимый специалист центра социальной помощи несовершеннолетним «Доверие»: «Впервые переступив порог Центра, я тут же поняла, что очень нужна этим детям, которые ничего не знали ни о строении своего тела, ни о правилах гигиены и ухода за собой. Первое время работать было нелегко, но потихоньку все устроилось, и я очень рада тому, что нашла себе работу по душе».
Помимо работы, в жизни Жанны Михайловны есть много других увлечений: как любая женщина, она любит вязать, читать и, когда появляется возможность, ходить в театр. «Я разносторонний человек, с позитивным отношением к жизни», - говорит про себя Жанна Михайловна, И в это трудно не поверить. Рассказывая о своей поездке на съемки известной передачи, эта женщина не скрывала своих эмоций:
- Не так давно я познакомилась с продукцией одной пчеловодческой компании. Полученные знания были настолько интересны, что я не удержалась и написала статью в городскую газету «Югорский вестник», посвященную Медовому Спасу. Когда ее опубликовали, я решила пойти дальше и составила кроссворд на тему меда, пчелки и медицины. Отправляя письмо на передачу «Поле чудес», я даже не надеялась на удачу. Но мне повезло - через месяц, 12 сентября, мне пришло приглашение. А через четыре дня я была уже в пути.
Поклонницей «Поля чудес» Жанна Михайловна стала с момента выхода в эфир первой передачи, когда ее ведущим был Влад Листьев. Жанна Михайловна с увлечением смотрела «народное шоу», попутно записывая в тетрадку интересные вопросы, «сожалению, накопленные с годами записи сгорели при пожаре. Но не любовь к передаче. Отправляясь в Москву, Жанна Михайловна первым делом позаботилась о подарках - в музей «Поля чудес» отправились предоставленные городским музеем охотничьи трофеи - чучела уток, туесок с орешками и подушка, вышитая в национальном стиле народов Севера.
...Запись передачи длилась около трех часов. За это время Жанна Михайловна успела познакомиться с остальными участниками игры и ее импозантным ведущим Леонидом Якубовичем. Результатами своей игры Жанна Михайловна довольна; вышла в полуфинал, но играть дальше не стала, отдав предпочтение призовому ходу и получив в подарок видеокамеру.
О своей поездке на телепередачу Жанна Михайловна будет еще не раз вспоминать и рассказывать, как о «неожиданной удаче», которая стала одним из смелых поступков в ее жизни. «Поболеть» за Жанну Михневу югорчане смогут в пятничный вечер 12 ноября перед экранами своих телевизоров.
Анна КАРМАНОВА.
Югорский Вестник
Комментарии