Тема дня

29.04.2015 - 00:56

Полицейские Советского района раскрыли ранее совершённое преступление

В середине апреля текущего года в дежурную часть поступило заявление от жителя города Урая о том, что с кустовой площадки Западно-Тугровского месторождения неустановленные лица вывезли металлолом, принадлежащий коммерческой организации. Сумма ущерба составило около 85 тысяч рублей.

В ходе отработки лиц возможно причастных к данному преступлению оперативниками был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 36-летний житель города Урая. 

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

ОМВД России по Советскому району

 
 
709

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки