Тема дня

20.05.2013 - 06:00

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЮГОРСКА РАЗЫСКИВАЮТ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШУЮ САФИУЛИНУ ЮЛИЮ

В Югорске прошли поисковые мероприятия по розыску без вести пропавшей Сафиулиной Юлии Сергеевны 1995 года рождения. За последние пол года – это третье масштабное поисковое мероприятие.

 

Заявление о пропаже девушки поступило еще в ноябре 2012 года, однако до сегодняшнего дня установить причины пропажи или местонахождение Юлии не удалось. 

11 ноября около 20.00 несовершеннолетняя вышла из ТЦ «Столичный» в г. Югорске и направилась ловить попутный автомобиль на выезде из города. Юлия собиралась домой в поселок Пионерский, но так и не вернулась. 

На этот раз поиски пропавшей проходили в лесном массиве вдоль автодороги Югорск – Югорск-2 – Пионерский. 

В мероприятии приняли участие более 100 граждан, среди которых полицейские, работники Администрации г. Югорска, сотрудники учреждения «Центроспас-Югория», охранных предприятий, члены депутатского корпуса, представители политических партий, ДНД, а также добровольцы. 

Полиция просит граждан, что-либо знающих о местонахождении девушки, незамедлительно сообщить в дежурную часть ОМВД России по г. Югорску по телефону 02 или на телефон доверия УМВД России по ХМАО – Югре (3467) 398-300.

 

 
Фото: Екатерины Щепковой
 
754

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки