Тема дня

19.11.2020 - 02:14

Полицейскими обнаружены костные останки людей

Полицейскими ОМВД России по Советскому району обнаружены костные останки людей на месте сгоревшей избы в Берёзовском районе.

В минувшую субботу в вечернее время в дежурную часть ОМВД России по Советскому району поступило сообщение от участкового уполномоченного полиции городского поселения Агириш о безвестном исчезновении двоих граждан, проживающих на обслуживаемой территории.

Установлено, что в середине сентября текущего года пятеро мужчин, жителей посёлка, на двух единицах вездеходного транспорта направились на рыбалку в охотничьи угодья, расположенные на территории Берёзовского района, вблизи реки Сысконсынгья, что примерно в 100 километрах от Агириша. В связи с поломкой одного из технических средств, трое из них вернулись в посёлок, двое остались жить в избе с пристроем, отапливаемых при помощи печек-буржуек и расположенных на территории угодий. В начале ноября один из мужчин вернулся на место рыбалки и обнаружил там сгоревшее строение. Оставшихся односельчан, 1973 и 1978 годов рождения, он не нашёл.

В ходе осмотра места происшествия, сотрудниками ОМВД России по Советскому району под сгоревшими завалами строения обнаружены костные человеческие останки, предположительно, принадлежавшие пропавшим.

В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, материалы проверки направлены в СУ СКР по ХМАО – Югре для принятия процессуального решения.

 

ОМВД России по Советскому району

2
7822

Комментарии

Аватар пользователя пенсионер
пенсионер
178.209.249.148

столько просмотров,,,неужели никто, ничего, не знает,-фцы хотя это Агириш

Аватар пользователя Живу в Советском
Живу в Советском
31.162.145.99
Просто люди ожидают страшную новость, которая взбудоражит всех вокруг - заголовок очень крутой. А в реале - ничего таинственного и интересного.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки