Тема дня

Полиция Югры разыскивает без вести пропавшую Юлию Сафиуллину
08.08.2014 - 09:13

Полиция Югры разыскивает без вести пропавшую Юлию Сафиуллину

11 ноября 2012 года около 20 часов по окончании работы девушка вышла из ТЦ «Югра-Столичный» и направлялась домой. Однако до настоящего времени её местонахождение неизвестно. 

На момент пропажи была одета в белый пуховик до пояса (на фото) с капюшоном отороченным белым мехом, на куртке рисунок черного и розового цвета. Платье серого цвета длиной до середины бедра с длинным рукавом, сапоги коричневые замшевые с отворотом из меха белого цвета и черные колготки. Также при себе имела женскую сумку коричневую, сотовый телефон Nokia, банковскую пластиковую карту.

Приметы: европейской внешности; на вид 18 лет; рост 165 см.; среднего телосложения; лицо овальное, бледное, волосы русые, прямые, длиной до груди; глаза голубые; нос средний, прямой, размер обуви 38-39.

С момента ее исчезновения полицейскими был проделан большой объем поисковых работ, однако в настоящее время ее местонахождение не установлено. Уважаемые граждане! Всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, просьба сообщить в дежурную часть полиции вашего региона, либо по телефону 102, звонок с мобильного бесплатный, а также на телефон доверия УМВД России по ХМАО – Югре 8 (3467) 398-300.

1
1697

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
94.51.160.3

Уже столько времени прошло...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки