Тема дня

06.07.2012 - 06:00

ПОПАЛСЯ! ЮГОРСКИЙ БЕГЛЕЦ, РАЗОБРАВШИЙ СТЕНУ ИЗОЛЯТОРА НА КИРПИЧИ РАДИ СВОБОДЫ, ДОБЕЖАЛ ДО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ГДЕ ЕГО И ПОЙМАЛИ

5 июля сотрудники  угрозыска УМВД РФ по ХМАО задержали 24-летнего Евгения Тыщенко, пять дней назад сбежавшего из изолятора временного содержания города Советский. Как сообщили  «URA.Ru» в полицейском главке Югры, беглец был найден в Серове Свердловской области. Его поисками занимались кинологи с собаками и около 30 полицейских поисковых групп.

 По факту побега Тыщенко возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 313 УК РФ («Побег из мест лишения свободы»). Его также ждет суд по уголовному делу о краже, в которой его обвиняют.
 
Задержанный сбежал из-под стражи  изолятора временного содержания  отдела полиции  «Советский» утром 1 июля. Молодой человек вытащил пять кирпичей из стены в месте ее примыкания к оконной решетке и выбрался наружу и нижнем белье и босиком. Задержать по горячим следам его не удалось, полиция даже вынуждена была обратиться за помощью о предоставлении информации к населению.
 
Ранее Тыщенко был неоднократно судим за совершение грабежа и краж, свою первую судимость он получил в 16 лет. Из мест лишения свободы Тыщенко вышел в январе 2011 года, но на пусть исправления так и не встал. Рассмотрение его очередного дела в суде было назначено на 3 июля. 
 
305

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки