Тема дня

26.09.2012 - 06:00

ПОТОМУ ЧТО МНЕ — НЕ ВСЕ РАВНО!

Биография

Александр Кулагин родился 20 сентября 1967 года в поселке Советский, в семье железнодорожников. Отец во время службы в армии строил железнодорожную ветку Ивдель - Обь, после службы остался работать на железной дороге в НГЧ ГI12, а мама работала на станции Верхнекондинская.

В 1984 году Александр окончил Советскую среднюю школу 14 и поступил в торгово-кулинарное училище города Тюмени, получил специальность - «контролер-кассир промышленных товаров». Сразу после окончания учебы был призван на службу в морфлот во Владивосток. Затем служил во Вьетнаме. После срочной службы остался на кадровой. В общей сложности Александр служил семь с половиной лет. Уволен в запас в 1993 году в звании мичман.
Свою трудовую деятельность Александр Терентьевич начал через месяц этого же года в Государственной налоговой инспекции по Советскому району. Возглавлял в то время самый многочисленный отдел, который по итогам года не раз оказывался в тройке лидеров среди 22 муниципалитетов. В июле 2003 году перешел на работу в финансово-экономическое управление администрации Советского района на должность заместителя начальника управления по контрольно-ревизионной работе.
С декабря 2006 года назначен на должность заместителя председателя Контрольно-счетной палаты Советского района.
Присвоен классный чин «Муниципальный советник 1 класса». Образование высшее - окончил Тюменский государственный университет, факультет экономического и социального управления, по специальности «менеджмент». Прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление».
Женат. Жену зовут Наталья, двое детей:
дочь Анжела и сын Я ков.

 

Почему мы поддерживаем Кулагина?

Кулагин — наш земляк, родившийся и выросший в нашем городе. Много лет служил на Дальнем Востоке и во Вьетнаме, но вернулся на свою Родину, где работает и уезжать не собирается.

Кулагин — человек грамотный. У него высшее образование в сфере экономики, а также в сфере государственного и муниципального управления. Стаж налогового и финансового контроля более 19 лет. Он подготовленный специалист, прошедший хорошую управленческую и финансовую практику, знающий принципы бюджетирования. Он знает, как происходит нецелевое и неэффективное использование бюджетных средств и этого не допустит.

Кулагин — человек дипломатичный и сможет наладить партнерские отношения с Советом депутатов, районом и округом.

Кулагин — кадровый военный, а значит человек слова, человек дисциплинированный. Он создаст команду ответственных управленцев, которая будет эффективно управлять городом.

Кулагин — чтит и уважает старшее поколение, ветеранов. Только такой человек на протяжении 6-ти лет может оставаться добровольным помощником телепроекта «Жди меня». Он реагирует на человеческие беды и старается помочь людям.

Кулагин — наш человек. Городу нужен хозяин, авторитетный управленец, который станет достойным представителем города на любом уровне. За него горожанам будет не стыдно.

 

507

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки