Тема дня

31.12.2020 - 01:58

Поздравление председателя Думы Советского района С.Э.Озорниной с наступающим Новым Годом

Уважаемые земляки, поздравляю вас с наступающим 2021-ым годом!

 

Не скажу ничего нового, если заявлю, что уходящий год по-настоящему проверил нас всех на прочность. Однако, подводя итоги 2020-го, об этом обязательно нужно говорить, потому что сегодня фраза «этот год был сложным» не звучит натянуто и формально – в 2020-ом действительно случилось много нетипичных для нас испытаний, возможно, бесповоротно изменивших привычный уклад жизни. Тем не менее, все мы большие молодцы, ведь быстро адаптировались к новым условиям работы, учебы и элементарного быта. Эти сложности нас даже сплотили, поскольку теперь от каждого из нас как никогда раньше зависит здоровье близких и окружающих. Поэтому в первую очередь говорю огромное спасибо сознательным жителям Советского района, которые ответственно отнеслись к соблюдению всех противоэпидемиологических требований и рекомендаций.

 

Ну и, конечно, как не сказать о наших врачах, вставших на передовую борьбы с коронавирусом. Уже без малого год эти люди работают в жестком графике и постоянном напряжении, это вызывает глубокое уважение и восхищение.

Догадываюсь, что загадают тысячи наших земляков в ночь на 1 января, - чтобы наступающий год был лучше уходящего. Думаю, сейчас нам всем это особенно нужно, поэтому без раздумий загадаю то же самое.

Желаю все жителям Советского района семейного благополучия, любви и терпения. Берегите себя и своих близких. С Новым годом!

Председатель Думы Советского района С.Э. Озорнина

duma.admsov.com

959

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки